冬净

我爱他们!!!!(哭)

【双黑太中】班长和他同桌的智障日常(2)

★给亲们比心♡
★一如既往的ooc注意~
★撒,来次够

-----------------------分割线君------------------------
  最近太宰总是动不动就戳一戳拍一拍中也的背,特别是老师不在的自习课,更是变本加厉
  戳的中也不耐烦了,回头瞪一眼太宰,然后连人带凳子往前挪,继续学习
  太宰够不着了,就仗着人高腿长的优势,勾住中也的凳子就往回拖,拖回来继续戳。然后中也就使劲往前挪,太宰就使劲往回拖。
  不亦乐乎呢……
  旁边的同学表示,老师,我要换位!
  又是一节课
  中也正做着题,忽然觉得有点渴,反手正要拿身后太宰桌上的水杯,结果摸了个空。
  中也头也不回,一甩手“水!”
  太宰左手拿着水杯,右手往前一伸“卷子!”
  然后旁边的同学(对,又是我,老师不给换位我也很绝望啊)听到这样一段对话……
  “水!”“卷子!”“水!”“卷子!”“水!”“卷子!”“水!”“卷子!”……
  最后,中也渴的不行,沉默了几秒。抓起桌子上的卷子,啪的一声拍在旁边的太宰手里,太宰这才把水杯递过去。
  嗯,一场和平的交易。

评论 ( 2 )
热度 ( 27 )
 

© 冬净 | Powered by LOFTER